lizzie_avatar (lizzie_avatar) wrote,
lizzie_avatar
lizzie_avatar

Category:

Константин Крылов - иудейская подстава



О том, что окружение Ленина составляли евреи и что именно эта каста людей без Отечества определила судьбу России - сегодня знают все. "Безотечественники" отнимали у крестьян земельные наделы и толкали их в колхозы, "безотечественники" загоняли в лагеря инокомыслящих - ибо эта скорбная каста, до Советов лишенная права элементарной прописки в Москве и Питере с вожделенной окаянностью раздевала и уравнивала с собою большую часть народа.
Отрофированные к физическому труду, евреи брали своё давлением своеобразного менталитета. Менталитет этот, как правило, базировался на костяных счётах и умении отнять так, чтобы побольше оставить "в уме". Именно такой закон счёта сказался на формировании "еврейского ума", всегда озабоченного тем, чтобы оставленное "в уме"  было как-то скрыто. Отсюда - демагогия типа "Стой там, но иди сюда", отсюда любовь к пустому философствованию, "таинственность", двоякость,  раздвоенность... а говоря языком медицины попросту - хроническая генная ШИЗОФРЕНИЧНОСТЬ почти что 90% представителей этой скорбной нации.

А такие пороки приходится скрывать. Скрывать словоблудием. Изхитряться, лить из пустого в порожнее, чтобы как-то замаскировать истину, которая состоит из глубокого самоуважения к "себе, хитрому еврейцу!, который сумел "удержать в уме" то, что принесет пользу его генетически-ослабленному поколению. Игры со словоблудием в некоторых евреях достигли такого мастерства, что вывели их на сцену в качестве лиц исторических... Яркий пример тому - сексуально-больной Зигмунд Фрейд,
не оставивший науке никаких прикладных истин, ничего, кроме тёмных намёков. Больной справлялся со своими комплексами. И делал это так темно, что удерживал внимание миллионов, как гипнотизер-фокусник. Над тем, что ясно - долго не размышляют, берут, как опыт - и прогрессируют.

Как, каким образом залез в дружбу к спецназовцам, а тем более стал редактором Русского марша Юдик Шерман, местечковый выродок - совсем необъяснимо. Как любой Свердлов - политик взял себе псевдоним Константин Крылов. Кто из ник - Юдик ли Шерман или какой-то другой человек, носивший фамилию Крылов - учился в МГУ, да ещё и окончил два факультета - кибернетики и философии... ЭТО ВОПРОС! То, что рыжая свиноподобная особь присвоила труды довольно талантливого человека Михаила Харитонова - нет сомнения. НЕ СМОГ БЫ ХАРИТОНОВ с развитым литературным вкусом нести такую "поэзию", как на этом видео. "Константин Крылов" плодовит, как все хорошо питающиеся животные - успевает всюду, блог ведет, Википедию пописывает... Правда его,как вруна и подтасовщика, периодически из Википедии удаляют...А тоо, что он написал в ней сам о себе ТРЕБУЕТ АНАЛИЗА.
Шерман - "русофоб", собирает вокруг себя антисимитов. Кто-то же должен выявлять сионистские интересы бурдящей России! Кто оплачиавет Юдику эту подставу? Вопрос.

Помимо сионистского сбора информации задача этого животного ПОЛИВАТЬ ГРЯЗЬЮ РОССИЮ и вообще БЕЛЫХ ЛЮДЕЙ, чем обычно евреи и занимаются, глубоко чтя в себе ущемлённое белыми бухгалтерское прошлое..
КК - за цыган, за чумазых, за кого угодно - лишь бы угрызть Россию. Его хитросплетения мысли и навыки местечкового моралиста притягивают множество слушателей. Но притягивают именно неясностью своей позиции, темнотою, возможностью толковать по-разному. Судите сами;


Речь, жесты, голос - типичного семита, логика -  шизофреника, а тема, тема-то! Прям Зигмунд Фрейд из еврейской Жременки. Самоизлечение. А какую чушь несёт!  Про соусы, котлеты говорит, болезный. "Петр Великий превратил Россию в колонию"! - что несет рыжая свинья. А его слушают, потому что НЕПОНЯТНО, ДВОЙСТВЕННО!

Получит он за РУССКУЮ КУЛЬТУРУ! И очень скоро!
  Фото из картинок Google так и подписана ПЕЙСАТЕЛЬ ЮДИК ШЕРМАН


Я совсем не антисимитка. Отнюдь. "Все счастливые нации похожи друг на друга, а несчастные - несчастны по-своему". Когда мы РАЗДЕЛЯЕМ, мы перечисляем разделяющее, негативное... Когда мы на волне ПОЗИТИВА -  люди выглядят ЕДИНЫМ ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ ЦЕЛЫМ.

Просто гнид таких, перевертышей таких, занятых обсиранием КУЛЬТУРЫ, да РАЗДЕЛЕНИЕМ по признакам гадостей терпеть не могу. И желаю этому "ПОЛИТИКУ" скорого отдыха на ИНСУЛИНОВЫХ ОСТРОВАХ, где ему санитары станут втирать жидкость от облысения КАРМАЗИН, уверяя, что тем самым избавляют еврея-русофоба от плохой КАРМЫ.
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author