lizzie_avatar (lizzie_avatar) wrote,
lizzie_avatar
lizzie_avatar

Categories:

Анатолий Кашпировский.




Анатолий, любимый, 18 Января, в ночь Крещенской воды - Я УЙДУ. Если возможно - ОБЕЗБОЛЬТЕ. ЛАТЫШСКИЕ ВШИ-РУСОФОБЫ ДОСТАЛИ. У МЕНЯ ПОДПИСКА О НЕВЫЕЗДЕ. Я сражаться за барахло НЕ БУДУ. Честь не позволяет. У меня отец - ЧЕСТЬ знал, АВТОРИТЕТ, как у Гоцмана из ЛИКВИДАЦИИ. А теперь стеклоглазые алчные НАЦИСТЫ мстят людям ЧЕСТИ. Я ПРЕЗИРАЮ вести с ними ИГРЫ. Того, что прожила - ДОВОЛЬНО на одну женскую судьбу. Во дворе с Раймондом Паулсом жила - поклонником моим был... Кто там дальше в заставке? Женя Евтушенко? Жених мой любимый, но отвергнутый. ОБЕЗБОЛЬТЕ МОЙ УХОД. УМОЛЯЮ. МНЕ СТРАШНО. Пусть рижские полицаи насладяться моим платьем свадебным, короной ценою в несколько тысяч... Телефончиками, камерами, компьютерами... СЕЙЧАС ЯНВАРЬ - я в кофточке одной живу уже месяц в ОТЕЛЕ. Мороз жуткий. Не выхожу. Жду дочь. Она приедкт - я ей ДЕНЬГИ передам. И ничего не скажу. УХОЖУ В КРЕЩЕНСКУЮ НОЧЬ ЧЕРЕЗ ОГОНЬ.


Пусть фашистская Латвия воспримет меня, как ПЕРВЫЙ ФАКЕЛ БОРЬБЫ человеческой души с дронами. ОБОЖАЮ ВАС. ПОМОГИТЕ. В Фейсбук вход заблокировали - в ЖЖ ----------------------я lizzie-avatar.livejournal.com------------------------------------я чувствую всё. Сам МакКенна в Британии подтвердил бы. У меня ЧАСТОТА на уровне Мессинга. Я ПОЧУВСТВУЮ ОБЕЗБОЛИВАНИЕ. ПОШЛИТЕ МНЕ КВАНТОВУЮ ВОЛНУ с 18 на 19 января. С ЛЮБОВЬЮ - ЭРИКА






МНЕ СТРАШНО. Боли БОЮСЬ. СМЕРТИ НЕ БОЮСЬ


ИСТИННО - ВЕРУЮЩИЕ СМЕРТИ НЕ БОЯТЬСЯ - ТЕМ БОЛЕЕ - ПРАВОСЛАВНЫЕ.



КАЛКИ - фамилия бабушки, я в АПЕ родилась, это латышско-эстонский регион. Калки - живут вечно. Карают тех, чья душа оскудела - НАЦИКОВ, РУСОФОБОВ, СТЕКЛОГЛАЗЫХ И ЧВПНЛИВЫХ буду сверху карать.




Детки мои в Швейцарии - помогать им буду СВЕРХУ.
БГ - забудьте. Предатель. Будет долго жить - мучиться, предатель.



ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И ДУХА СВЯТОГОГОСПОДИ, ПОКАРАЙ СТЕКЛОГЛАЗЫХ НАЦИСТОВ ЛАТВИИ! АМИНЬ!
Tags: ПРОСЬБА ОБЕЗБОЛИТЬ САМОСОЖЖЕНИЕ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Comments for this post were disabled by the author